СВАДЕБНЫЙ ТОРТ: КАК НЕ ДОПУСТИТЬ ОШИБКИ ПРИ ЗАКАЗЕ И ЧТО УЧЕСТЬ

как ЗАКАЗать СВАДЕБНЫЙ ТОРТ: Особые вопросы кондитеру и не только.

При самостоятельной подготовке к свадьбе не бойтесь быть "дотошными" по отношению к подрядчикам. От слова "очень"? Чем детальнее вы обрисуете каждую деталь в декоре, минуту в тайминге, ингредиент в блюде, тем точнее и качественнее получится результат!

На примере свадебного торта: вы выбрали начинку, вес, скинули картинку кондитеру и, казалось бы, всё.. а нннет!


❔Совпадает ли цветопередача вашего телефона с телефоном кондитера? Лучше всё, что касается цвета, обсуждать на личной встрече с одного устройства!
❔На чем будут вывозить торт?
❔Чем вы его будете разрезать?
❔Как правильно его поставить, чтобы был красивый фон для фото и видео?
❔Сколько времени понадобится поварам, чтобы разрезать 7-ярусный торт? Может подать гостям порционные пирожные?
❔Декор оформляется из съедобных и безвредных ингредиентов? Зубы у гостей не станут разноцветными??
❔Если используется живая флористика, когда нужно передать её кондитеру? Она обрабатывается?
❔Кто доставляет торт?
❔Собирается он на месте или привозится готовый?
❔Достаточно ли места в холодильнике?

И это всё об обычном торте!? А если его подвешивать к потолку, или он будет находится в течение вечера в зале как арт объект?! Вопросы удваиваются!

И это касается каждой позиции: составьте список вопросов, которые вы зададите специалисту, готовьтесь ко встречам и прислушивайтесь к советам, которые вам дают профессионалы. Если вы обращаетесь именно к таким?